PAOLA PROIETTI
CURRICULUM
PAOLA PROIETTI
CURRICULUM
DR.SSA
PAOLA
PROIETTI
Dott.ssa Proietti Cesaretti Paola, Biologa Nutrizionista con venticinque anni di esperienza come Farmacista.
Redige diete personalizzate basandosi su
Le sue competenze le permettono di preparare protocolli alimentari per temi specifici:
La Dottoressa aggiunge ai protocolli che prepara ricette personalizzate e consigli pratici che agevolano il paziente nella gestione dei piatti e della spesa.
Inoltre, rende disponibili ai suoi pazienti un repertorio di suggerimenti e ricette sull’alimentazione sana nel suo blog thewealthyspoon.com.
La vasta esperienza di Farmacista permette di valutare l’utilizzo dei farmaci e degli integratori per un corretto stile di vita.
Studi Accademici
Dal 1990 al 1995 Università degli Studi di Padova,
Laurea in Farmacia Dal 2016 al 2018 Università degli Studi di Urbino,
Laurea in Biologia della Nutrizione
Tesi di laurea sperimentale in Biologia della Nutrizione
“Prevenzione delle Malattie Cardiovascolari in Cinquantenni Sani con l’Educazione Alimentare ed il Sostegno del Counseling Motivazionale” svolta presso il SIAN di Pieve di Soligo (TV)
Esperienze Professionali
Dal 1995 al 2019 Farmacista Collaboratrice presso Farmacie private di Treviso e Provincia
Dal 2018 al 2019 Docente di corsi di aggiornamento per Farmacisti in ambito Omeopatico
Da 2019 ad oggi Biologa Nutrizionista in regime di libera professione
Formazione e Sviluppo di Competenze Professionali specifiche in:
Alcuni Corsi e Seminari di Riferimento
“Omeopatia e medicina naturale”, Corso patrocinato dal CISDO
“Fitoterapia Clinica”, Corso patrocinato dall’Università degli Studi di Padova
“Alimentazione e Psico-Biotipo Morfologico”, Masterclass di Cabassi e Giuriati (PD)
“Alimentazione e integrazione: il ruolo del naturale nella salute della persona”, Workshop di Nutriva
“Alimentazione naturale e dietetica applicata”, Masterclass di Cabassi e Giuriati (PD)
“Farine e salute: conoscere per alimentarsi”, Seminario della Regione Veneto presso l’ospedale di Treviso
“Farine funzionali: lo stato dell’arte”, Seminario organizzato da Biotekna con il supporto dell’azienda Grandi Molini Italiani (Venezia)
“Open Academy of Medicine” Anni 2018-2019-2020, Corso annuale di alta formazione e aggiornamento in neuroimmunomodulazione, metabolismo, nutrizione clinica e riabilitazione fisico motoria organizzato da Biotekna
“Ketogenic Diet Academy”, Anno 2020, Seminario patrocinato dalla SINUT
Ed altri non citati